遠傳大寬頻是什麼

| |
[不指定 2010/08/12 17:17 | by henry ]

什麼是遠傳大寬頻無線分享器?

1.       遠傳大寬頻主要上網工具。

2.       支援3.5G高速HSDPA與Wi-Fi無線技術,分享器和筆記型電腦都可以在家任意移動。
 

3.       提供完整無線網路安全機制,由您來主控和誰分享您的無線網路。

Q:遠傳大寬頻分享器可否只是讓電腦上網使用,還是只支援寬頻電話?
 

遠傳無線分享器具有多項整合功能, 除了提供如同ADSL數據機的上網功能外. 並同時支援遠傳大寬頻Player以及遠傳家用Wi-Fi話機撥打的寬頻電話。


Q: (承上題)遠傳大寬頻分享器可否支援多台電腦同時上網?

是, 但因頻寬為共享, 建議同時上網電腦數不應過多.


Q:遠傳大寬頻分享器和3.5G無線網卡的不同? 
 

無線分享器顧名思義就是可以支援讓多台電腦同時上網, 無線網卡僅能支援一台電腦上網.

Q: Wi-Fi話機是什麼?


Wi-Fi話機內建Wi-Fi無線模組, 在有Wi-Fi涵蓋範圍內. 客戶不用開電腦, 拿起話機就可以撥打寬頻電話.十分方便。


Q: Wi-Fi話機與一般行動電話之不同 
 

Wi-Fi 話機需使用於Wi-Fi無線網路, 收訊距離較短, 與分享器之間需盡量避開障礙物, 一般走跑動時可通話, 建議於室內且活動範圍不廣的地方使用(如一般公寓, 咖啡廳, 辦公室等).
行動電話需使用於傳統行動電話網路, 收訊範圍廣泛, 且支援高速移動(如行車, 火車).


Q: Wi-Fi話機跟Skype的不同
 

Skype為電腦軟體, 發話時需開啟電腦, 或額外購買市售支援Skype的話機使用, 且須預買點數, SkypeOut外撥時於收話方的來電顯示是代表號. 對方無法回撥.
遠傳大寬頻Wi-Fi話機已幫客戶預設各項設定,客戶拿起來即可撥打, 於收話方的來電顯示是用戶門號. 對方可回撥, 且每月寄送帳單.

公司介紹 | 評論(457) | 引用(0) | 閱讀(56616)